Se la dieta mediterranea è stata riconosciuta nel 2010 come Patrimonio Immateriale dell’Umanità dall’UNESCO e se la nostra della gastronomia è una delle più note ed apprezzate a livello globale ci sarà un perchè! Pur amando le novità etniche abbiamo deciso, come italiani, di sposare completamente l’italianità nella scelta del nostro Menu, anche perché siamo italiani e la cucina italiana è nel nostro DNA. L’Italia è peraltro unica al mondo per la sua biodiversità e quindi ci offre il meglio delle materie prime con cui poter lavorare, oltre che innumerevoli ispirazioni con le sue millenarie tradizioni culinarie regionali.
Una delle caratteristiche principali della cucina italiana è la sua semplicità: mille ricette composte da pochi ingredienti. E noi di Open&Eat, come molti cuochi italiani, facciamo affidamento sulla qualità delle materie prime, piuttosto che sulla complessità di preparazione. Per offrirti piatti gustosi ma sani e preservando, tutte le volte che possiamo, la stagionalità.
Open&Eat – semplicemente Italiano
![](https://www.open-eat.it/wp-content/uploads/2022/02/oe_posate.png)
![](https://www.open-eat.it/wp-content/uploads/2022/02/sempli-italiano.jpeg)